Lirik Stop Crying Your Heart Out - Oasis

Belanja Fashion Murah di Lazada.co.id

Stop Crying Your Heart Out - OasisArti lirik Stop Crying Your Heart Out - Oasis | Lagu Stop Crying Your Heart Out ini adalah salah satu hits dari Oasis yang berasal dari Album Heathen Chemistry. Beberapa hari lalu saya mendengarnya lagi sebagai sountrack film Butterfly Effect yang diputar lagi di salah satu TV swasta. Hmmm, sudah beberapa hari ini lagu-lagu Oasis saya buatkan play list sendiri di HP SE G502 yang jadul itu.

Stop Crying Your Heart Out ini sendiri - menurut saya loh - adalah lagu penyemangat ketika kita jatuh dan terpuruk karena impian yang hangus, seperti kandil gemerlap-nya Amir Hamzah itu, wkwkwk

Dari bait terkahir lagu ini, bisa juga kita anggap lagu ini adalah lagu perpisahan, "We’re all of us stars, we’re fading away, just try not to worry, you’ll see us some day." Hmmm, pas banget dengan situasi teman-teman yang sekarang sedang mempersiapkan diri menghadapi UN, yang pastinya juga berpikir bahwa masa-masa bersama sebagai teman sebangku, teman sekelas, teman sesekolah akan segera berakhir. Dan semua akan saling menjauh, sibuk dengan urusan masing-masing. Bukankah kepentingan yang menyatukan kita? wkwkw, jahat sekali ya...?

Agak mudah mengerjakan terjemahan arti lirik lagu Stop Crying Your Heart Out - Oasis ini. Diksinya tidak aneh-aneh, sederhana saja. Terkesan sangat membumi, tidak seperti lagu D'you Know What I Mean yang meski memakai diksi sederhana tapi memaksa kita berpikir maksud dari kalimat-kalimatnya. Ok, sekarang kita coba melihat terjemahan liriknya.

Arti lirik Stop Crying Your Heart Out - Oasis

Hold up
bertahanlah
Hold on
bertahanlah
Don’t be scared
jangan takut
You’ll never change what’s been and gone
kau tak akan pernah bisa ubah yang telah terjadi

May your smile (may your smile)
biarlah senyummu
Shine on (shine on)
tetap bersinar
Don’t be scared (don’t be scared)
jangan takut
Your destiny may keep you warm
takdirmu akan menjagamu tetap hangat

Arti lirik Stop Crying Your Heart Out - Oasis

Cos all of the stars
karena bintang-bintang
Are fading away
semua perlahan meredup
Just try not to worry
cobalah untuk tidak khawatir
You’ll see them some day
kau akan melihat mereka lagi suatu hari nanti
Take what you need
ambil (siapkan) yang kau butuhkan
And be on your way
tetap di jalan yang kau pilih
And stop crying your heart out
dan berhenti meratapi yang telah terjadi

Get up (get up)
bangkitlah
Come on (come on)
ayo...
Why’re you scared? (I’m not scared)
mengapa musti takut (aku tidak takut)
You’ll never change
kau tidak akan pernah bisa mengubah
What’s been and gone
yang telah terjadi

Cos all of the stars
Are fading away
Just try not to worry
You’ll see them some day
Take what you need
And be on your way
And stop crying your heart out

Cos all of the stars
Are fading away
Just try not to worry
You’ll see them some day
Take what you need
And be on your way
And stop crying your heart out

Arti lirik Stop Crying Your Heart Out - Oasis

We’re all of us stars
kita semua ini para bintang
We’re fading away
kita saling menjauh
Just try not to worry
cobalah untuk tidak khawatir
You’ll see us some day
kau akan melihat kami lagi suatu hari nanti
Just take what you need
ambil saja yang kau butuhkan
And be on your way
dan teruslah berjalan
And stop crying your heart out
dan berhentilah menangis
Stop crying your heart out
berhentilah menangis
Stop crying your heart out
sudah, jangan menangis

Sudah, jangan menangis, lihat video clip Stop Crying Your Heart Out saja gih…

video clip Stop Crying Your Heart Out
Belanja Fashion Murah di Lazada.co.id

2 Responses to "Lirik Stop Crying Your Heart Out - Oasis"

  1. gan minta terjemahin lirik ini gan agak berat sih thank http://www.sing365.com/music/lyric.nsf/Revolution-Deathsquad-lyrics-Dragonforce/10EE9F9C0D37D69F482570D6000F1B05

    ReplyDelete
  2. dalem gan !!

    Kalo lagu ini di khayalin buat cewe..

    Arrg nya mantep banget ! nangis gw wkwk

    ReplyDelete

Tidak menemukan arti terjemahan lirik lagu yang kamu cari? Silahkan pesan arti terjemahan lirik lagu yang kamu mau dengan memasukkannya di bagian komentar di bawah posting ini.
Jangan lupa nge-like ya...
don't hesitate to write your comment here ....
semua komentar yang mengandung link tidak bisa di publish
every comment which has a link in it won't be published
anda boleh memakai keyword sebagai nama
instead of putting a link, you can use your keyword as your name...