Arti lirik lagu Somebody I Used To Know–Gotye feat. Kimbra

Belanja Fashion Murah di Lazada.co.id

Gotye - Somebody I Used To KnowArti lirik lagu Somebody I Used To Know–Gotye feat. Kimbra | Lirik Somebody I Used To Know – Gotye feat. Kimbra ini bagus banget. Lagunya sih tidak mellow, tapi liriknya membuat saya merasa hati saya terwakili, xixi…

Lirik Somebody I Used To Know–Gotye feat. Kimbra

Now and then I think of when we were together
Ku terus saja memikirkan waktu kala kita masih bersama
Like when you said you felt so happy you could die
seperti ketika kau mengatakan kau begitu bahagia sampai bisa mati
Told myself that you were right for me
kukatakan pada diriku sendiri kau memang untukku
But felt so lonely in your company
tapi ku merasa begitu kesepian walau kau ada di sisiku
But that was love and it's an ache I still remember
ok, tapi memang begitulah cinta dan rasa pedih yang masih kuingat

You can get addicted to a certain kind of sadness
kau bisa begitu mencandu nikmatnya rasa perih
Like resignation to the end
seperti menolak itu bisa berakhir
Always the end
selalu seperti itu pada akhirnya
So when we found that we could not make sense
jadi ketika kita tahu, kita tidak lagi bisa bersama
Well you said that we would still be friends
kau katakan bahwa kita masih bisa jadi teman
But I'll admit that I was glad that it was over
ku harus akui bahwa aku senang ketika ini berakhir

Arti lirik lagu Somebody I Used To Know–Gotye feat. Kimbra

But you didn't have to cut me off
tapi kau tidak perlu segitunya
Make out like it never happened
berlaku seolah tidak pernah terjadi apa-apa
And that we were nothing
bahwa hubungan kita itu bukan apa-apa
And I don't even need your love
aku tidak membutuhkan cintamu
But you treat me like a stranger
tapi kau memperlakukanku sebagai orang yang asing
And that feels so rough
rasanya begitu kasar
You didn't have to stoop so low
kau tidak perlu membungkuk begitu dalam

Have your friends collect your records
membiarkan teman-temanmu mengumpulkan rekamanmu
And then change your number
dan kemudian kau ganti nomormu
I guess that I don't need that though
ku kira aku tidak memerlukannya sebegitu rupa
Now you're just somebody that I used to know
kini kau hanyalah orang yang pernah kukenal

Now and then I think of all the times you screwed me over
sekarang ku rasa kau telah mengacaukan segalanya selama ini
But had me believing it was always something that I'd done
dan membuatku yakin bahwa akulah sumber masalahnya
And I don't wanna live that way
dan aku tidak mau hidup seperti ini
Reading into every word you say
membaca setiap kata yang kau ucapkan
You said that you could let it go
kau bilang kau bisa merelakannya
And I wouldn't catch you hung up on somebody that you used to know...
dan aku tidak akan peduli kau masih terpaku pada orang yang pernah kau kenal

Arti lirik lagu Somebody I Used To Know–Gotye feat. Kimbra

But you didn't have to cut me off
Make out like it never happened
And that we were nothing
And I don't even need your love
But you treat me like a stranger
And that feels so rough
You didn't have to stoop so low
Have your friends collect your records
And then change your number
I guess that I don't need that though
Now you're just somebody that I used to know

I used to know
That I used to know

Ok, ini video Somebody I Used To Know – Gotye feat. Kimbra. Silahkan ikut menyanyi, sumpah enak. Video Klip-nya juga bagus sekali. Konsep-nya itu loh…

Belanja Fashion Murah di Lazada.co.id

5 Responses to "Arti lirik lagu Somebody I Used To Know–Gotye feat. Kimbra"

  1. itu arti lagunya bagus bangeet! semoga suatu saat ada artis indo bisa bikin lagu sebagus itu :D
    makasih buat arti lagu 'somebody that i used to know' dua jempol buat blog ini dan lagunya !

    ReplyDelete
  2. tumbs up . . . bagus banget ternyata lagunya
    coba lagu yang laennya juga dong kyk we are young, payphone ato apalah

    ReplyDelete
  3. MANTAP! Liriknya keren banget!

    ReplyDelete
  4. bagus TL nya bagus banget memang masuk

    ReplyDelete

Tidak menemukan arti terjemahan lirik lagu yang kamu cari? Silahkan pesan arti terjemahan lirik lagu yang kamu mau dengan memasukkannya di bagian komentar di bawah posting ini.
Jangan lupa nge-like ya...
don't hesitate to write your comment here ....
semua komentar yang mengandung link tidak bisa di publish
every comment which has a link in it won't be published
anda boleh memakai keyword sebagai nama
instead of putting a link, you can use your keyword as your name...