Arti Lirik Lagu Jar Of Heart–Christina Perri

Christina PerriSatu lagi penyanyi lagu galau. Dari arti lirik lagu Jar Of Heart ini, Christina Perri semakin mengukuhkan diri menjadi salah satu penyanyi spesialis lagu galau. Harus diakui memang lagu-lagu yang membuat pendengarnya merasa luluh lantak seperti ini lebih mudah diingat orang. Bukan soal bagus atau tidaknya lagu itu. Lebih karena pada saat seseorang merasa sedih, kehilangan, sakit hati, tidak terima, marah, atau patah hati, lebih mudah pula menerima apapun disekitarnya yang sekiranya bisa mewakili apa yang dirasakannya. Betul tidak? Hehe….

Jar itu toples, bukan top-less loh. Heart itu hati. Jadi kira-kira Jar of Heart itu artinya Toples yang berisi hati. Atau lebih gampang kalau kita artikan sebagai kumpulan – koleksi hati. Ceritanya kan si Christina Perri dalam lagu ini sebagai seseorang yang sudah muak dengan pacarnya (mungkin), yang selalu “Running round leaving scars. Collecting your jar of hearts.” Hlah, ketika dia ngajak balikan lagi, ya mending tidak usah toh…. Selingkuh satu kali itu kesalahan, layak dimaafkan. Selingkuh dua kali itu kebiasaan, layak diputuskan dengan segera. Setuju?

Jar of Heart – Christina Perri dengan liriknya sekalian loh… di play saja…

Ok, sekarang kita lihat dulu arti terjemahan lirik lagu Jar of Heart – Christina Perri.

You know, I can't take one more step, towards you
Kau tahu, aku nggak akan melangkah mendekatimu lagi
Cause all that's waiting is regret
Karena (aku tahu) yang menantiku hanyalah penyesalan
don't you know I'm not your ghost anymore
tak tahukah kau, aku tidak akan mengikutimu lagi

I lost the love, I loved the most
Aku telah kehilangan cinta, cintaku yang paling dalam

BRIDGE
I learned to live, half alive
Aku telah belajar menjalani ini, setengah mati
now you want me one more time
kini kau inginkan aku sekali lagi

CHORUS
And who do you think you are?
Dan kau pikir kau siapa?
Running round leaving scars
Ke sana kemari cuman meninggalkan luka
Collecting your jar of hearts
menambahi daftar nama para korbanmu
Tearing love apart
Mematahkan cinta

You're gonna catch a cold
Kau 'kan terserang demam
From the eyes inside your soul
Dari mata dalam jiwamu
So don't come back for me
Ga’ usah kau kembali padaku
Who do you think you are?
Kau pikir kau siapa? (harusnya pake tanda seru, kan bukan nanya tapi menegaskan, wkwkwk! hmmm, jadi emosi nich!)

I hear you're asking all around
Kudengar kau bertanya ke mana-mana
If I am anywhere to be found
dimana aku bisa kau temukan
But I have grown too strong
Namun kini aku telah tumbuh lebih kuat
To ever fall back in your arms
Untuk bisa jatuh lagi dalam pelukanmu

I learned to live, half alive
Aku telah belajar menjalani ini, setengah mati
now you want me one more time
kini kau inginkan aku sekali lagi

CHORUS

And who do you think you are?
Dan kau pikir kau siapa?
Running round leaving scars
Ke sana kemari cuman meninggalkan luka
Collecting your jar of hearts
menambahi daftar nama para korbanmu
Tearing love apart
Mematahkan cinta

You're gonna catch a cold
Kau 'kan terserang demam
From the eyes inside your soul
Dari mata dalam jiwamu
So don't come back for me
Ga’ usah kau kembali padaku
Who do you think you are?
Kau pikir kau siapa?

Dear, it took so long, just to feel alright
Hmmm, kau tahu, butuh waktu lama bagiku untuk merasa pulih
Remember how you put back the light in my eyes
Ingat bagaimana kau munculkan harapan di mataku
I wish, I had missed the first time that we kissed
Ku berharap, aku melewatkan saat pertama kita berciuman
Cause you broke all your promises
Karna kau ingkari semua janjimu
And now you're back
Dan kini kau kembali
You don't get to get me back
Kau tak akan bisa mendapatkanku lagi

CHORUS (2x)

And who do you think you are?
Dan kau pikir kau siapa?
Running round leaving scars
Ke sana kemari cuman meninggalkan luka
Collecting your jar of hearts
menambahi daftar nama para korbanmu
Tearing love apart
Mematahkan cinta

You're gonna catch a cold
Kau 'kan terserang demam
From the eyes inside your soul
Dari mata dalam jiwamu
So don't come back for me
Ga’ usah kau kembali padaku
Don't come back at all
Sudah, jangan datang-datang lagi!

Who do you think you are?
Kau pikir kau siapa?
Don't come back at all
Sudah, jangan datang-datang lagi!
Who do you think you are?
Kau pikir kau siapa? Grrrrrh…..

Hmmm…. Lagu Jar of Heart ini sepertinya tidak dibuat untuk membuat nangis ya, bagaimana menurutmu?

24 Responses to "Arti Lirik Lagu Jar Of Heart–Christina Perri"

  1. lirik nya baguss.. buat menyemangatkan yg lagi jadi korban hihihihii..

    ReplyDelete
  2. bukan from the ice inside your soul ya? saya nangkepnya ice, bukan eyes. makanya bikin demam

    ReplyDelete
  3. lagu nya sangt menyentuh sekali (-_-,)

    ReplyDelete
  4. kacau neh pengen terjemahin lagu tapi bahasa english nya pada salah

    mesti banyak belajar

    ReplyDelete
  5. Salah satu lagu favorit ku nih

    ReplyDelete
  6. seperti yg aku rasakan saat ini :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga merasakan hal yang sama

      Delete
  7. keren banged setuju sama Christinna perry
    ngapain qta ngarep n nungguin org yg dach ngasi qta luka berxx

    ReplyDelete
  8. lagunya keren.. tu lagu buat para penghianat cinta saja!!! bener2 menghayati lagu ini.. dpet bgt feelnya...

    ReplyDelete
  9. tepatnya lagu ini buat dya,
    bukan buatmu Cinta....
    JAR OF HEART....
    buat dy yg ''running........,

    ReplyDelete
  10. Ini lagunya pas banget sama aku, jadi memotivasi buat gangarepin mantan :'''')

    ReplyDelete
  11. Lagu,lyric,suaranya benar2 udh mantaaapp Bªªngëêé†.
    Nyentuh,walaupun gw ß̍̍̊L☺♏ prnh ngerasain apa yg nm nya ngarepin kekasih udh ninggalin seseorang,krna gw ß̍̍̊L☺♏ prnh yg nm nya ngerasin cinta sejati Dan setulus hati,jd buat apa ngarepin org yg gak sayang ama kita,kebanyakan smua hny mainin perasaan gw.bullshit!!

    ReplyDelete
  12. huhuhuuu
    lagunya sama yang kualami dulunya dan sekarang dia nya masih pulang pergi begitu saja

    ReplyDelete
  13. Lagu ini pas banget dinyanyiin dia buat gw..

    Maaf udah menyakiti km, seandainya km kasih kesempatan sekali lg, aku pasti akan berubah dan ga kan nyia2in km lg..

    Denger lagu ini membuat gw tersadar buat ga maksain kehendak gw untuk bersama dia lagi..

    ReplyDelete
  14. lagu,a keren ,, buat aku ga ngarepin mantan ku lagi yg uda ngasi luka berkali kali ke aku :') ;')

    ReplyDelete
  15. You know, i hate you!!! *pointing at someone*

    ReplyDelete
  16. untuk para penerjemah, semangat selalu yaa, dengan kesediaan mu, kita lebih memahami arti penting dari lagu ini, thankz to founder this idea :)

    ReplyDelete
  17. ada yang lebih bagus lagi terjemahannyya..
    yang lain... :)

    ReplyDelete

Tidak menemukan arti terjemahan lirik lagu yang kamu cari? Silahkan pesan arti terjemahan lirik lagu yang kamu mau dengan memasukkannya di bagian komentar di bawah posting ini.
Jangan lupa nge-like ya...
don't hesitate to write your comment here ....
semua komentar yang mengandung link tidak bisa di publish
every comment which has a link in it won't be published
anda boleh memakai keyword sebagai nama
instead of putting a link, you can use your keyword as your name...