Arti Lirik Lagu MLTR Nothing To Lose

Belanja Fashion Murah di Lazada.co.id

Inilah Arti Lirik Lagu MLTR Nothing To Lose | Jujur saya tidak terlalu suka mengerjakan arti lirik lagu-lagu dari MLTR. Bukan karena saya tidak suka, tapi karena hampir setiap lagu-nya kerasa banget bikin tambah galau. wkwkwk. Tapi tak apalah, ini untuk memenuhi permintaan mas nelson yang meminta terjemahan lagu Nothing To Lose ini.

MLTR atau Michael Learns To Rock adalah salah satu band Denmark yang pada jamannya dahulu sangat terkenal di Indonesia. Terutama kaum perempuan. Maklum-lah, musik dan liriknya kan easy listening, meski namanya ‘learns to rock’ tapi tidak nge-rock blas. Hampir semua lagunya bertemakan cinta. Mulai dari yang senang sampai yang sedih-sedih bikin galau. Ok, kita kembali ke apa arti lirik lagu Nothing To Lose ini.

Susah memang menjalin hubungan dengan orang yang maunya tidak jelas. Dipacari tidak mau, tapi ditinggal marah. Dibilang ‘I love you’ jawabnya ‘you don’t have to say it,’ hlah, ketika kita mencoba dekat dengan orang lain dia cemburu. Pernah ngalami yang seperti ini kan? Ya kira-kira cerita di balik lagu Nothing To Lose ini ya seperti itu. Sumpah! Bikin mual. Seperti makan kacang goreng yang sudah melempem, bikin ga enak perut tapi terasa enak. Atau jangan-jangan kamu termasuk orang yang menikmati rasa sakit? Alias sedikit masokis begitu? Haha… Woke, ndak usah lama-lama, kita lihat arti lagu ini.

Silahkan ikut nyanyi sambil lihat video+liriknya:

Lirik + arti lagu Nothing To Lose MLTR

Lirik + arti lagu Nothing To Lose MLTR

There are times when you make me laugh
Ada saat kau membuatku tertawa
There are moments when you drive me mad
Ada waktu kau membuatku marah
There are seconds when I see the light
Ada kala ketika kulihat cahaya
Though many times you made me cry
Meski sering kali kau membuatku menangis

There's something you don't understand
Ada sesuatu yang tak kau mengerti
I want to be your man
Aku ingin menjadi kekasihmu

CHORUS
Nothing to lose, your love to win
Takkan gagal, cintamu akan kudapatkan
Hoping so bad that you'll let me in
aku sangat mengharap kau ijinkan aku mencoba
I'm at your feet waiting for you
Ku menunggu di hadapanmu
I've got time and nothing to lose
Aku punya waktu dan kjamin tidak ada ruginya

There are times when I believe in you
Ada saat ketika aku percaya padamu
These moments when I feel close to you
Ada waktu ketika aku merasa dekat denganmu

There are times that I think I am yours
Ada kala ketika aku mengira aku kekasihmu
though many times I feel unsure
Meskipun sering juga aku merasa tak yakin

There's something you don't understand
Ada sesuatu yang tak kau pahami
I want to be your man
Aku ingin menjadi kekasihmu

CHORUS lagi…

I'll always be around you
Aku akan senantiasa di dekatmu
Keep an eye on you
Selalu memerhatikanmu
'Coz my patience is strong
Karna kesabaranku tak berbatas
and I won't let you run
Dan takkan kubiarkan kau pergi
'Coz you are the only one
Karna kaulah satu-satunya

CHORUS maneh….

Sudah. Hmmm, kog jadi emosi ya. hehe….

Kalau kamu suka lagu ini, mungkin kamu juga mengerti benar bahwa beberapa orang memang dilahirkan dengan bakat untuk memainkan emosi orang. Kan?

Ada kesulitan sedikit. Nothing to lose itu artinya tidak ada yang dipertaruhkan atas tindakan yang dilakukan. Atau sama saja dengan ungkapan tidak ada ruginya. Tapi kalau dilihat dari keseluruhan lirik, sepertinya tidak pas. Bagaimana? Ada saran?

Belanja Fashion Murah di Lazada.co.id

1 Response to "Arti Lirik Lagu MLTR Nothing To Lose"

  1. yahh pokoknya nothing to lose tuh ajib bgd dah mau gimana artinya tp cukup "ngena" kok.. :)
    okeh terus maju untuk menafsirkan lagu,, terutama lagu2 jadul kyk MLTR emang mantep..
    tp jgn coba artiin lagu MLTR - 25 minutes yaa soalnya sedih bgd itu :'(

    ReplyDelete

Tidak menemukan arti terjemahan lirik lagu yang kamu cari? Silahkan pesan arti terjemahan lirik lagu yang kamu mau dengan memasukkannya di bagian komentar di bawah posting ini.
Jangan lupa nge-like ya...
don't hesitate to write your comment here ....
semua komentar yang mengandung link tidak bisa di publish
every comment which has a link in it won't be published
anda boleh memakai keyword sebagai nama
instead of putting a link, you can use your keyword as your name...